Blog

Hotel Jequitimar Bech Run atraiu 1.200 competidores à Praia de Pernambuco

15/10/24

A 1ª Hotel Jequitimar Beach Run 5km, promovida no último domingo (13), na Praia de Pernambuco, em Guarujá, foi um enorme sucesso. Com a realização do Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa by Accor e organização da Educa Assessoria Esportiva, a prova reuniu cerca de 1.200 corredores e caminhantes de várias partes do país.

Clayton Elias Gomes foi o primeiro a cruzar a linha de chegada e sagrou-se campeão na categoria geral masculino. O atleta da equipe Savor Açaí concluiu o percurso em 15min10s. Na segunda colocação, Denis Augusto Patrocínio, da Voando Baixo, com a marca de 15min46s, e na terceira posição, Rodrigo Souza da Cunha, com 16min15s.

No geral feminino, a grande vencedora foi Jakeline Anunciato, da equipe MF, com o tempo de 18min41s. Em segundo lugar ficou Vivian Alves Canuto, da Pró-Talentos, com 19min45s, e na terceira colocação, Luiza Vieira Arruda, da Turma do Tom Running, com 20min35s.

A Beach Run teve largada às 7 horas, com ponto de partida e chegada na Arena de Eventos do hotel, situada na Avenida Marjory da Silva Prado, 1100. A prova contou com um percurso de 5 km, em três tipos de terreno (asfalto, terra batida e areia).

Divulgação

“Foi uma prova muito rápida, mas com um grau de dificuldade maior devido aos três tipos de terreno que os atletas precisaram enfrentar. Foi um desafio diferente do que muitos estavam acostumados e isso foi um grande diferencial de superação para os corredores”,
destacou o organizador do evento, Eduardo Pereira.

“Estamos muito felizes em realizar a primeira edição da corrida aqui no hotel, era algo que já estávamos estudando há algum tempo, e agora conseguimos realizar. Tudo conspirou a favor, o tempo ajudou, o dia estava lindo, e as pessoas estavam muito animadas. Nossa intenção é que o evento cresça ainda mais nas próximas edições e entre para o calendário anual do hotel e da cidade”, enfatizou a gerente de operações do hotel, Marcia Miranda.

Ao final da prova, todos os atletas que completaram a corrida ganharam uma medalha de participação. Os sete primeiros colocados de cada uma das 35 categorias também receberam troféus. No pós-corrida, também houve distribuição de açaí da Savor Brasil e água da A9, dentre outras ações especiais dos parceiros.

A 1ª Hotel Jequitimar Beach Run 5km teve o patrocínio do Shopping Jequiti, R1 Soluções Audiovisuais, Água A9, Savor Açaí, Guarujá Suplementos, Jo Fitness, SolyPrint Soluções Gráficas e Nath Boutique e apoio da Prefeitura Municipal de Guarujá.